Nos repas et nos desserts peuvent contenir des traces de gluten. Informez-vous pour obtenir nos versions sans gluten.
Nos repas et nos desserts peuvent contenir des traces de gluten. Informez-vous pour obtenir nos versions sans gluten.
Style Nouvelle-Angleterre, feuilleté au paprika et au sel de mer.
Pouding balsamique, tuile de parmesan et roquettes
Gratinée au fromage cantonnier.
Cœur de romaine, lardons fumés, croûtons à l’huile d’olive et Granna Padano râpé.
Salade de laitues amère aux pommes et aux raisins.
Mousse mascarpone et limoncello, chiffonnade d'épinards, endives et poires confites
Oignons frits, parmesan râpé, romarin frais, sauce aigre-douce aux tomates et trempette au basilic.
Agrumes, ciboulette, câpres, aneth, salade de roquette et crostinis.
Crème d'ail, persillade, mouillette au parmesan
Sauce aux tomates, salsa d'ananas et mangues
servi avec endive citronnée braisée, mirco-pousse de moutarde et sauce demi-glace au bourbon, érable et bacon
Champignons portabella, poireaux et gratin de parmesan.
(Entrée)accompagnée de chips maison.
(plat principal) accompagné de frites et salade césar
armillaires marinées, fromage Louis D'or, beurre de pacanes, micropousses et pouding balsamique
servie avec focaccia au romarin, marmelade à la clémentine et madère, pêche grillées et gelée de madère
Les steaks du Charbon sont de qualité supérieure. Toutes nos grillades sont servies avec des légumes et un choix de pommes de terre (frites ou en purée)
Humidité réduite, saveur accrue et tendreté maximum; bref, les connaisseurs seront comblés.
Vieilli à sec pendant 45 jours dans notre chambre de sel himalayen – la pièce qui a fait notre réputation! (14 oz ou 20 oz)
30 jours minimum
8 oz / 12 oz / 16 oz
6 oz / 8 oz / 12 oz
10 oz / 16 oz
8 oz marinée aux herbes fraîches
Accompagnées de pommes de terre frites et d'une salade César (1 1/2 lbs - portion complète)
Faux-filets sans os (12 oz)
Surlonge de première qualité haché quotidiennement (9 oz / 12 oz)
12 oz / 16 oz
6 onces de surlonge haché, bacon, cheddar fort ,oignons caramélisés , servi avec frites
servie avec légumes grillés et riz thaïmati
une partie filet mignon , une partie contre-filet
pièce à partager, choix d'accompagnement et sauce. Servi sur os
Toutes nos grillades sont servies avec des légumes et un choix de pommes de terre ou l'une des options suivantes :
Avec aïoli à la truffe
Avec bacon, échalotes, cheddar et crème sûre
1 choix inclus avec toutes nos grillades
Frite, au four ou en purée
Servie avec vinaigrette balsamique
Sautés au beurre et aux fines herbes
4 ou 8
4 pétoncles
Agrumes, ciboulette, câpres et aneth. Servi avec salade de roquette, fenouil et pommes de terre frites
marinade soya et sésame, riz au jasmin, salade croquante aux shitakés marinés
brochettes de crevettes et pétoncles servies avec riz, émulsion à la lime et légumes du moment
Ce repas comprend un breuvage ainsi qu'un sundae.
6 oz - Servi avec frites et légumes
Servis avec une mayonnaise au basilic et des frites
Servi avec frites
4 oz - Servi avec frites et légumes
Petits fruits et biscuits langue-de-chat
Crème chantilly au Coureur des bois
servi tiède avec crème fraiche
Servi avec caramel à la fleur de sel
*fait avec de la poudre d'amande *sans gluten
Petits fruits, caramel à la fleur de sel
À-partager, servie chaude avec crème glacée. Prévoir 10 minutes de cuisson
MARTINI ESPRESSO: Vodka, Coureur des Bois , Espresso
LE CAFÉ CHARBON : Cognac, Tia Maria, Frangelico.
LE CANADIEN : Canadian Club, Coureur des Bois.
LE BRÉSILIEN : Cognac, Tia Maria, Grand Marnier.
L'IRLANDAIS : Jameson, Irish Mist.
LE SUISSE : Bailey's et chocolat noir.
LE B-52 : Tia Maria, Grand Marnier, Bailey's.