Boucher

À propos de nos comptoirs de boucherie

Grâce aux comptoirs de boucherie du Charbon Steakhouse de la Gare du Palais, vous pourrez maintenant savourer la qualité du Charbon dans le confort de votre foyer. Profitez-en pour partager nos excellentes viandes de qualité entre amis sur votre barbecue ou déguster nos succulents plats cuisinés en tête-à-tête ou en famille!

Groupe 173@2x

Certifications

Notre boeuf est certifié Sterling Silver Premium Meats et Boeuf canadien AAA.

canada-AAA
3fee7b0c9c088e955b8522523d8dc786@2x
Boucherie à Québec le Charbon S

Notre histoire

Depuis sa naissance à partir des cendres du Pavillon à l’automne 1999, le Charbon s’est rapidement fait remarquer pour sa cuisine digne des plus grands steakhouses classiques. Nous avons réussi à maîtriser l’art de la cuisson sur charbon de bois d’érable tout en proposant les meilleurs morceaux de bœuf Sterling Silver de l’Ouest canadien de qualité AAA, sans oublier notre procédé de vieillissement minimal de 30 jours ainsi qu’un vieillissement à sec pour les coupes de type « dry aged ».

Depuis maintenant quelques années, Le Charbon offre également des viandes de qualité, des plats cuisinés ainsi que des épices et des sauces maison grâce à ses deux comptoirs de boucherie situés sur l dans la Gare du Palais, à l’intérieur même du Charbon Steakhouse.

Le Charbon : une histoire qui continue dans la plus pure tradition gastronomique!